加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

K12唯一,轻轻家教又获国家级科技创新大奖

时间:2017-11-06 16:30:24  来源:  作者:

 近日,中小学上门、在线教学领导品牌--轻轻家教在“第六届中国创新创业大赛”中的决赛阶段,经过和各省市300多家优秀高新技术公司激烈地角逐,最终斩获“优秀企业奖”,同时轻轻家教也是在K12教育领域中唯一获得该奖的企业。

 
 
  大赛组委会的报名数据显示,参与评选的企业来自全国各地,共计28146家。
 
  轻轻家教之所以能从众多的企业中脱颖而出,是因为一直以来轻轻家教都积极响应党中央国务院提出“大众创业,万众创新”的号召,在成立之初就致力于运用大数据、人工智能等科技创新驱动教学品质,使教学过程透明化、规范化。
 
  轻轻家教通过用户口碑评价、老师授课水平、服务态度等多维度数据生成老师专属的教学画像,并与学生学习数据进行核对分析,为学生选择老师提供科学的数据依据。最终,选择师生数据匹配度较高的老师上门或在线授课,运用大数据智能匹配,真正做到对学生个性化培养。
 
  同时轻轻家教独创“小轻智能教学法”,通过教学计划、课前预习、在线旁听、课后作业、课堂反馈、阶段总结等六方面,使教学品质及教学过程变得规范透明可控,改变传统家教领域教学过程不透明,教学效果难把控的弊端,引领个性化教学向着优质透明的方向发展。
 
  早先,轻轻家教独具新颖性大数据分析技术已获得中国科学院认证,通过科技驱动教学品质的提高、让信息更加透明,优化了学生的学习体验和老师的教学体验。
 
  轻轻家教创始人&CEO刘常科表示,轻轻家教将在底层持续建立和完善教学服务链条,并基于用户的数据驱动系统,发展个性化全科辅导业务。未来将在产品、互联网技术上持续发力,进一步提升对家长、老师的服务效率和质量。
 
  轻轻家教刚完成5500万美金的D轮融资,本轮融资将主要用于教学教研体系、技术研发投入,并深度布局在线课,将一如既往地坚持数据驱动、科技创新,在k12教育领域打造优质的教学体验。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门