加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

「HAY!17」驭势科技吴甘沙:无人驾驶的从0到1和从1到N

时间:2017-12-16 20:40:49  来源:  作者:

 在今天的HAY!17大会上,驭势科技联合创始人、CEO吴甘沙先生分享了他对无人驾驶的见解和看法。

 
吴甘沙指出,当无人驾驶普及以后,交通事故会减少很多。APEC会重新解释,出行成本、事故成本、环保成本都会降低。
 
吴甘沙还认为,无人驾驶一定会导致房价下降,物流成本下降,我们购买商品的价格也会下降。
 
吴甘沙最后强调,无人驾驶智能驾驶系统非常复杂,如果代码行数非常多,就很难保证它没有bug。一个智能还不够好,它没有举一反三、触类旁通的能力,系统复杂,它里面肯定有bug,这两点决定它现在没有办法大规模商业化。
 
吴甘沙曾任英特尔中国研究院院长,是英特尔中国研究院的第一位“首席工程师”。2016年离职创办驭势科技,是一家智能驾驶企业。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门