加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

裸体科学家在曼杜拉节目中剥夺科学

时间:2018-04-30 16:24:57  来源:  作者:

 周四,所有年龄段的奇思妙想都被邀请进入曼哲拉的娱乐和教育克里斯史密斯,也就是英国广播公司的裸体科学家一个自由,鼓舞人心和好奇的晚上。

 
史密斯将介绍好奇的社区:心理,身体,食物和技术如何影响我们的健康。
 
自2006年以来,科学传播获得了大量的科学奖项,“裸体科学家”保证为他们提供娱乐,启发和教育。
 
凭借他的签名“被剥离到最基本的要领”的方式,演讲使科学对日常生活中的普通人群来说是容易理解的,有趣的,并且可以理解的,但同样不会让人感到好奇。
 
Peel Bright Minds项目协调员Charli Jones表示,演讲和问答环节将是社区与科学交流和激发好奇心的绝佳机会,这正是Peel Bright Minds所关心的。
她说:“我们鼓励年轻人特别参加,受到启发,并为史密斯博士带来亟待解决的问题,因为科学,技术,工程和数学对未来工作的重要性日益增加。”
 
这位赤裸科学家星期四下午5点到7点在鱼饵剧院。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门