加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

易车11·11购车节科技混搭娱乐 交易服务再升级16-21853-深圳市鑫鼎顺科技有限公司、何洪国、梁惠

时间:2017-10-27 17:11:07  来源:  作者:

 

广东省中山市第一人民法院
公       告
深圳市鑫鼎顺科技有限公司、何洪国、梁惠:
  本院受理原告广东品能实业股份有限公司诉你民间借贷纠纷一案[案号:(2016)粤2071民初21853号],因你下落不明,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第九十二条的规定,现向你公告送达起诉状副本、证据副本、应诉通知书、举证通知书、合议庭组成人员通知书、开庭传票。原告诉讼请求如下:
  一、判令三被告连带清偿借款人民币35万元给原告,及利息86250元(按月息1.5%计算),利息计至欠款清付之日止,共计436250元;
  二、判令三被告承担本案诉讼费用。
  自本公告发出之日起,经过60日,即视为送达。提交答辩状的期限为公告送达期满后15日内。逾期不答辩则视为放弃答辩的权利。本院定于2018年1月22日下午15时00分在本院火炬开发区人民法庭第六审判庭开庭审理本案。逾期不出庭则视为放弃举证、质证、辩论的权利,将承担相应的诉讼风险,本院将依法缺席判决。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门