加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

关于其建议的透明度政策

时间:2018-04-22 18:30:17  来源:  作者:

 揭示环境保护局的内部电子邮件一直在追求一项计划,以限制该机构用于编写环境政策的科学研究类型,该计划已从一个可以公开访问文档的在线门户网站中删除。

 
通过关注科学家联盟(UCS)提出的信息自由法(FOIA)要求获得的电子邮件在FOIAOnline上短暂托管,FOIAOnline是美国政府提供的一个中心,允许普通公众提交请求并查看文件一些联邦机构。 UCS的数据显示,环保署的档案首先于4月17日星期二开放,并于周五从门户网站移除。
 
有问题的电子邮件显示,计划实施新政策的EPA员工之间的沟通将通过要求公开法规中引用的研究的所有数据和方法来“增加机构规则制定过程中的透明度”。该计划的批评者认为,该政策主要用于限制可用于制定规则的研究类型。
 
在通讯内容中,政策也显而易见,该政策起源于美国众议院科学,空间和技术委员会共和党主席拉马尔史密斯。史密斯是气候变化的否定者,经常指责气候科学家改变数据,他推动立法提出类似的改变EPA的决策过程,但未能获得太多的牵引力。
 
国会议员在1月初会见了美国环保局局长Scott Pruitt。会议结束后几天,邮件显示,史密斯博士的一名员工联系了环保局。 “上周见到你很高兴,并感谢管理员的时间。 Smith主席非常热衷于让我们的工作人员齐聚一堂,在环保署讨论进一步透明的以科学为基础的法规,“史密斯助手Joe Brazauskas写信给环保局国会事务工作人员Aaron Ringel。
 
林格尔通过环保署发布了一条消息,表明普鲁特特和史密斯之间的会议安排讨论如何在没有通过立法程序的情况下制定史密斯失败的法案。 “简而言之,这是关于他的观点,即美国环保局在内部实施HONEST法案(除非科学数据公开可供审查,否则任何法规都不会生效),”该电子邮件阅读。
 
3月,在Koch兄弟资助的遗产基金会举行的闭门会议上,Pruitt宣布他计划推行所谓的透明度工作。
 
周四,美国环保局向白宫发出了一项政策建议,旨在实施机构内部“加强透明度”。等待批准,预计将收到,该政策可能会在未来几天或几周内生效。
 
关注该政策的科学家们警告说,只有考虑公开提供的数据研究将严重限制该机构可以使用的信息类型,并且会导致对不断变化的环境问题的认识更加狭窄和不完整。
 
独立科学杂志监测博客Retraction Watch的联合创始人Ivan Oransky博士在三月份对纽约时报表示:“Data [Pruitt]不喜欢将被取消资格。”
 
在希尔出版的一篇专栏文章中,UCS科学与民主中心的代表Yogin Kothari写道,新政策可能意味着“许多研究是我们全面理解公共卫生影响的基础。污染和暴露于有毒化学品将被忽略和忽视。“他指出,许多研究依赖于不能公开的私人医疗信息。此外,暴露于某些化学品的人的研究不能在道德上复制以确认结果。
 
如果没有这些电子邮件来显示在制定政策时在幕后发生的过程和沟通,公众对Pruitt的环保局如何实现其新的透明度做法仍然一无所知。
 
Kothari在博客文章中写道,由于担心“隐私信息”和“律师与客户之间的沟通”,EPA通知他和他的同事删除了电子邮件.Kothari争辩说,所有可以被认为是私密信息或包含特权信息的通信都被删除然后向公众提供。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门