加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

控股股东质押500.00万股 占公司总股本8.33%

时间:2017-12-09 21:03:03  来源:  作者:

12月8日北京康孚科技股份有限公司公告,控股股东敖顺荣向北京金弘兴业投资中心(有限合伙)抵押500.00万股,占公司总股本8.33%。

  据了解,在本次质押的股份中,5,000,000股为有限售条件股份,0股为无限售条件股份。质押期限为2017年12月6日起至2018年12月5日止。质押股份用于个人借款,质押权人为北京金弘兴业投资中心(有限合伙),质押权人与质押股东不存在关联关系。质押股份已在中国结算办理质押登记。

  截止到2017年6月30日,康孚科技总资产为2.25亿,归属公司股东净资产为9225.65万;营业收入为3884.79万元,同比增加13.18%;净利润为260.10万元,同比下降15.2%。

  北京康孚科技股份有限公司是一家专业从事工艺性通风空调设备、自控系统及建筑节能系统的研发、生产、销售和技术服务的企业。公司目前主导产品包括工艺性空气处理机组、节能环保型通风空调配件、空调制冷自控系统、建筑物能源控制与管理系统、以及为解决某些特定工艺要求的通风空调系统集成服务。公司在空调制冷相关设备和空调自控系统领域,进行了全方位的节能技术研究和产品设计,申请及获得的技术发明和实用新型专利十余项。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门