加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

创新,技术合作发挥重要作用

时间:2018-05-13 15:48:36  来源:  作者:

 新华社休斯敦5月12日电中国驻休斯敦总领事李强敏说,中美创新和技术合作对促进两国关系健康顺利发展发挥了重要作用。

 
与此同时,科技合作给两国人民带来了实实在在的利益,李在第五届美中创新与投资峰会之前告诉新华社,计划于5月14日至15日在休斯顿举行第四届中美创新与投资峰会美国最大的城市。
 
李指出,创新是公司发展的灵魂。没有创新,企业难以维持发展。许多美国公司都有创新和发展的历史,在许多方面值得中国学习,他补充说。
 
在中国科技部和中国驻休斯敦总领事馆的支持下,峰会由中国科学技术交流中心和美国中国创新联盟共同主办。
 
此次峰会旨在为美国科技公司提供与中国投资者,战略合作伙伴,领先孵化器或加速器以及专业服务公司的独特机会。
 
它是公司利用中国重要资源加速发展并扩大市场潜力的平台。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门