加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

KIP继续聚焦中国消费升级

时间:2018-06-12 13:07:13  来源:  作者:

   日前,有表(北京)科技有限公司获韩国投资伙伴(KIP)投资,此次投资是该公司的A轮融资。该轮融资过后,有表科技的估值已经超过1亿元人民币。

 
    有表(YOU WATCH)科技成立于2015年,总部位于北京,杭州、成都、香港等城市均设有分部。有表旗下有五大业务模块:供货商解决方案、腕表租赁系统、腕表回收系统、腕表销售系统、腕表售后服务系统。
 
    有表科技的第一代交易系统已经在杭州、南京、苏州、常州、温州、扬州、宁波、无锡等城市开通。有表奢侈品腕表商家SAAS系统是由有表(北京)科技针对奢侈品腕表商家开发的腕表销售生态系统,国内腕表行业的现状是资源相对分散、流通效率低、无标准化服务。通过此系统可以打通合作腕表商家的库存货源信息,并且在商家之间建立起资源库存共享和销售渠道共享,提高交易效率。
 
    有表力图通过科技赋能,打造一个全球奢侈品腕表流通服务平台。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门