加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

路虎揽胜行政版3.0大功率 揽胜SUV售价曝底

时间:2018-10-29 16:47:39  来源:  作者:

 

        网易汽车地方站10月29日报道 

18款路虎揽胜行政3.0外形设计上十分时尚耐看,车窗线条,前后灯组的设计都更加注重圆润的线条,前卫的设计和充满力量感的车身,无刻不展现出成熟和稳重,诠释硬派的魅力,车身线条和整体轮廓更具现代美感,灯体也新增有利于提升照明安全的透镜设计,无与伦比的动态性能提供着源源动力,雾灯的位置和形状亦有所变化,中网的设计更加突出厚重感,两侧的车灯微微上挑。

 

18款路虎行政外观进行了微调,主要还是前后包围和前后灯组造型变化,格栅部分运用了更强视觉冲击力的金属网格造型,配合扁平斜长的大灯、并有四种大灯可供选择,包括目前世界上最先进的激光像素大灯,标志性鲨鱼腮,使整体前脸具有强烈的金属质感和冲击力。尾灯样式与前脸大灯造型相呼应,保持了前后一致的特性,看起来更为整体,辨识度高。

 

18款路虎揽胜行政版包裹着中控台和仪表板等的每一个细节,一针一线都凝聚匠心,真皮座椅更是带来极致奢华。18款路虎揽胜行政版中控台高档木料搭配,卫星导航系统,上下两块DVD超大显示屏,方向盘上分布着快捷按键,与老款相比方向盘上的按键也改成了触控的形式,使驾驶者更舒适的操控,充斥着满满的科技感。路虎揽胜行政中控台更宽、更精致,按键少了一半,大多数基本控制功能近在咫尺。由精美真皮和甄选实木装饰的表面干净优雅,散发出安详平静的感觉。新款路虎揽胜行政内饰一如既往的精致内敛,如同绅士。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门