加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

闪银奇异助力金融科技发展,引领消费升级

时间:2017-11-29 14:24:03  来源:  作者:

如今,线上线下交易风生水起,可以说金融科技的发展,已经在一定程度上改变了我们的日常生活,而未来,必将是金融和科技的进一步融合,进而更好地服务于消费者。金融科技的发展离不开三大核心:信用、风险、效率,闪银奇异的成功,就是抓住了三大核心点,做优做强,为金融科技的发展助力。


闪银奇异是国内最早用大数据和人工智能技术进行个人信用评估的 Fintech公司,17年完成C轮融资,累积融资超过1亿美金。也是唯一一家连续四年获得全球 Fintech 50强的企业。闪银奇异凭借其打造的信用、风险、效率三个核心优势,迅猛发展。

重信用

闪银奇异通过客户授权信息、网络关键信息抓取以及与第三方机构合作来获取用户数据。在海量的用户数据基础上,闪银奇异的后台通过用户的资质信息、消费信息、社交关系信息等来进行多维度的信用评估。在信用评估的结果下,闪银奇异撮合个人和机构快速完成交易,为消费者提供高质量的金融服务。

低风险

2017年6月,闪银奇异选择了阿里云提供的一站式等级保护评测服务,实现了高效的云上等级保护评测与合规改造。闪银奇异也完成了从传统安全到云安全的转型。云上模式,让闪银奇异在安全这条路上轻装上阵,走得更快更远,也为最终客户提供更加值得信任的服务。

高效率

闪银奇异运用金融风控+大数据+人工智能,秒级评估信用额度,帮助众多的信用白丁用户获得贷款。成立3年来,闪银已经拥有超过1亿300千万注册客户,收到近400亿贷款申请请求。数据开放平台每天收到1000W个数据调用请求,每日新增100W+条授信数据。

作为科技公司,闪银奇异一直致力于做好信用、风险、效率三大文”,助力普惠金融的发民,引领国民消费体验升级。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门