加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

朱民安到印刷集团、蓝海物流公司调研并慰问一线干部职工

时间:2018-07-26 17:10:26  来源:  作者:
    正值三伏酷暑季节,7月24日,根据集团公司党委安排,党委副书记、总经理朱民安深入印刷集团和蓝海物流公司调研,看望慰问坚守在教材教辅生产一线的干部职工,并代表集团公司党委送上防暑降温的关怀。
 
 
 
    朱民安在详细了解秋季教材教辅印刷、发行工作,特别是生产一线干部职工有关情况后指出,各有关单位要全力以赴,坚持把社会效益放在首位、实现社会效益和经济效益相统一,严格落实安全生产责任制,切实做好生产一线的防暑降温工作,确保高质量完成“课前到书、人手一册”的政治任务。
    集团公司党委委员、股份公司常务副总经理吴涤,集团公司、股份公司有关负责同志参加了调研慰问活动。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门