加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

特朗普暗示可能在朝鲜举行的3名美国人释放

时间:2018-05-03 16:04:52  来源:  作者:

 特朗普总统星期三晚些时候表示,在朝鲜举行的三名美国人可能很快就会获释。

 
“众所周知,过去的政府一直要求三名人质从朝鲜劳教营释放,但无济于事,敬请期待!”总统在推特上发了言。
 
他的言论来自他与朝鲜领导人金正恩之间可能的历史性首脑会议。
 
特朗普显然是指托尼金,也被称为Kim Sang-duk,他是美国教师,2017年4月被朝鲜拘留;金Hak-song,也被称为金雪松,他的拘留是在下个月宣布的,Kim Dong Chul于2015年被捕。
 
这三人据信是在朝鲜劳教所。
 
美国公民50多岁的托尼金在美国和中国的福音派基督徒的资助下,在平壤科技大学或者PUST这个全国唯一的私立大学简要讲授了会计学。他被指控不明确的“敌对行为”。
 
Kim Hak Song也在PUST工作,并被扣押在对朝鲜“敌对行为”同样模糊的指控中。
 
第三名被拘留者,弗吉尼亚州费尔法克斯市60岁的金东哲,于2016年4月被判处10年有期徒刑和艰苦劳动。
 
“今日美国报”写道:“在他受审前一个月,他曾试图为韩国人窃取军事机密而道歉,他一直生活在朝鲜的拉森,在一个经济特区经营一家贸易和酒店服务公司。”
 
据说上个月秘密访问朝鲜的国务卿迈克·庞培(Mike Pompeo)当时还担任中央情报局局长 - 据说与朝鲜领导人金正日讨论了三名美国人的困境。
 
据美联社报道,与此同时,国家安全顾问约翰博尔顿表示,释放美国人将成为首脑会议之前“表明他们的诚意”。
 
去年,朝鲜发布了美国人奥托·瓦姆比耶,一名大学生,2016年1月在平壤机场被拘留,而朝鲜为期五天的访问。后来他因窃取宣传海报而被定罪。
 
他随后被判处15年苦役,但于15个月后于2017年6月被释放,病情严重并处于昏迷状态。他回到美国后不久就去世了。
 
2009年前总统比尔克林顿和2010年吉米卡特访问期间,北韩还释放了美国公民。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门