加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

第四届科学狂欢节将科学和技术带入苏圣的生活

时间:2018-04-29 11:11:13  来源:  作者:

 今天下午标志着苏圣的最后一天。 玛丽科学节,为期一周的活动,包括探索科技互动世界的令人兴奋的机会。

 
今天的科学嘉年华在The Machine Shop举行,参与者和参展商都喜欢科学,这令人兴奋。
场地挤满了所有年龄段的家庭和孩子。 科学北部高级科学家Lora Clossen说:“这个活动每年都在增加,我们的参观者不断增加,每个人似乎都与展览互动的时间非常愉快。”
在这些事件的根源中,Clossen解释说:“这个事件确实是一种伙伴关系。节日伙伴关系由科学北部管理,但它由10个社区组织组成,除了我们之外,所有这些组织都来自苏尔特。我们真的聚在一起计划这个节日,以便它以社区为基础。“
 
有超过20种不同的展品参观 - 突出本地和全球的科学和工程原理,从错误到高科技打印机,再到自然资源,再到建筑模块 - 全家人都有机会参加一个丰富多彩的娱乐节。
 
劳伦·西雷利,苏圣玛丽。玛丽创新中心的营销和活动协调员告诉SaultOnline,“我们很高兴能够参加嘉年华,我们每年都会这样做,这是我们非常期待的。”
 
她继续说道:“这是我们参与社区的机会,也是一些外展活动,并提供一些实际操作的活动,以便真正与Sault合作。”
 
创新中心的展览允许儿童在学习有关错误和颜色的同时做一些手工艺品来表达自己。
 
今天没有时间做出来?别担心。明年总是会有这样的事情,而且我们会继续在Sault中进行创新,创造和想象,这一定会变得越来越好。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门