加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

东网科技成为APEC技展会指定云服务商

时间:2018-05-16 11:11:59  来源:  作者:

     本报讯(沈阳日报、沈报融媒记者刘东庚)5月15日,记者从第十届APEC中小企业技展会组委会获悉,沈阳东网科技正式获选成为本届APEC技展会的官方指定云服务商。

 
    第十届APEC中小企业技术交流暨展览会将于6月27日在沈阳举行,本次展会将以“创新推动发展,合作创造未来”为主题,集中展示APEC各经济体中小企业的新技术、新产品、新服务。
 
    据介绍,技展会期间的参展、参会信息将实现在云端发布和管理,技展会的营销数据也将在云端沉淀和留存,进而使大会实现全面自动化和数据化。同时技展会的官方参会APP也将在东网云上运行,届时将有21个成员体以及10个“一带一路”国家参会人员通过该APP完成报名和产品交流,东网将为大会提供安全稳定的云服务。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门